Jamones

La calidad de nuestros jamones es uno de los pilares de nuestra familia, puesto que los seleccionamos personalmente en su lugar de origen y seguimos su proceso de curación hasta que llegan en su punto óptimo para su degustación. Este sello distintivo hace que nos sintamos orgullosos de la variada selección que ofrecemos de cerdo blanco, ibérico y de bellota.

  • Jamón de Teruel de cerdo blanco
  • Jamón de Salamanca de cerdo blanco
  • Jamón ibérico de Salamanca
  • Jamón ibérico de “recebo”, de diferentes procedencias
  • Jamón ibérico de bellota de Jabugo
  • Jamón ibérico de bellota Joselito
  • Selección de paletas ibéricas de bellota como Joselito y similares

EMBUTIDOS

La elaboración de embutidos artesanos forma parte de nuestros orígenes familiares. Los hacemos tal como nos enseñaron nuestros abuelos, junto con los controles de calidad y las medidas de higiene requeridas en la actualidad.

  • Selección de jamón dulce casero: al horno, al baño maría y de pavo.
  • Variedad de butifarras de producción propia blancas, negras y culanas, morcillas de arroz y cebolla
  • Catalana trufada
  • «Bisbe blanc»
  • Mortadela de aceitunas
  • Longaniza de Payés
  • Salchichón de Olot
  • Fuet
  • Somalla
  • Selección de chorizos: Joselito de bellota, ibérico, zamorano y otras variedades artesanas para cocinar

quesos

Una gran selección de quesos hace que nuestros clientes encuentren productos adecuados a sus expectativas, ya sean experiencias gastronómicas o quesos de calidad para el consumo cotidiano.

Nuestra propuesta pasa por preservar el equilibrio entre las pequeñas queserías artesanas de proximidad, los quesos europeos más reconocidos y las aportaciones innovadoras más exóticas.

  • Selección de quesos “Manchegos” D.O.: Ojos de Guadiana, Pesebre, “Añejos” artesanos
  • Selección en quesos franceses: Brie, Roquefort, Munster
  • Parmigiano Reggiano D.O. 24 meses de curación
  • Quesos artesanos de cabra bajos en grasa
  • Quesos catalanes de cabra “de tovalló”
  • Gorgonzola
  • Pecorino
  • Comté D.O. 30 meses de curación
  • Queso fresco de pastor natural