Platos cocinados

SOPAS Y CREMAS​

  • Caldo de pollo
  • Crema de calabaza
  • Crema de calabacín
  • Crema de alcachofa
  • Crema de marisco (Navidad)
  • Crema de melón
  • Crema de guisantes
  • Crema de champiñones
  • Escudella
  • Caldo de pescado
  • Gazpacho
  • Gazpacho de sandía
  • Porrusalda
  • Sopa de galets (Navidad)

pasta

  • Ensalada de fussili con gambas
  • Ensalada de lazos con olivada
  • Ensalada de tagliatelle con gambas
  • Canelón de confit de pato y foie
  • Canelones de setas con bechamel
  • Canelones de carne con o sin bechamel
  • Canelones de rape y gambas con bechamel
  • Canelones de espinacas con bechamel
  • Canelones de verano
  • Cintas con mozzarella
  • Cous-cous
  • Espaguetis al pesto
  • Espaguetis ragú
  • Fideos de gulas con gambas
  • Fideos chinos
  • Lasaña
  • Macarrones
  • Taboulé de cous-cous
  • Tallarines con «camagrocs» y rovellones
  • Tallarines con «ceps»

ARROCES Y FIDEUÁS

  • Arroz blanco
  • Arroz de bacalao 
  • Arroz de alcachofa y galeras
  • Arroz de conejo y pollo
  • Arroz de pulpo y gambas
  • Arroz de verduras
  • Arroz negro
  • Fideuá con calamares
  • Fideuá con almejas
  • Fideos de gulas con gambas
  • Paella de marisco

VEGETARIANO

  • Croquetas de verduras
  • Espaguetis al pesto
  • Espinacas con pasas y piñones
  • Habas, guisantes y alcachofas
  • Judías, espinacas y romesco
  • Gazpacho
  • Gazpacho de sandía
  • Hummus de garbanzos
  • Lasaña de calabacín, rovellones y queso de cabra
  • Lasaña de verduras
  • Lentejas con verduras
  • Pochas con verduras
  • Patatas con judías verdes
  • Pimiento asado
  • Pimiento verde relleno
  • Quiche de ajo puerro
  • Quinoa con verdura y setas
  • Pisto
  • Taboulé de cous-cous
  • Taboulé de quinoa
  • Tallarines con «camagrocs» y rovellones
  • Tallarines con «ceps»
  • Verduras a la plancha

ENTRANTES​

  • Col, patata y garbanzos
  • Col, patata y guisantes
  • Cous-cous
  • Espinacas, pasas y piñones
  • Habas a la catalana
  • Habas, guisantes y alcachofas
  • Judías con almejas
  • Judías, espinacas y romesco
  • Lentejas con verduras
  • Lentejas guisadas con chorizo
  • Alcachofas baby con jamón
  • Judías «pochas» con verduras
  • Musaca
  • Patatas con judías verdes
  • Pimiento asado
  • Pimiento verde relleno
  • Pimientos del piquillo
  • Guisantes con jamón
  • Quiche de ajo puerro
  • Quinoa con verdura y setas
  • Pisto
  • Taboulé de cous-cous
  • Taboulé de quinoa
  • Trinxat de la Cerdaña
  • Verduras a la plancha

carne

  • Callos de cerdo
  • Callos de ternera
  • Capón de Navidad relleno
  • Caracoles con jamón
  • Confit de pato con compota de manzana (Navidad)
  • Conejo al ajillo
  • Conejo con «ceps»
  • Costilla a la barbacoa
  • Muslos de pollo asados
  • Paletilla de cabrito al horno (Navidad)
  • Filete de cerdo ibérico a la crema de setas (Navidad)
  • Fricandó con «moixernons»
  • Carrilleras estofadas con rovellones
  • Jarrete de ternera con rovellones y boniatos
  • Lomo de payés con orejones, ciruelas y piñones (Navidad)
  • Lomo de payés con manzana (Navidad)
  • Albóndigas a la jardinera
  • Albóndigas con sepia
  • Pies de cerdo con setas
  • Pies de cerdo guisados con piñones
  • Pollo al ajillo a la plancha
  • Pollo al curry
  • Pollo rebozado
  • Pollo de payés con «ceps» (Navidad)
  • Roast-beef con cebolla confitada
  • Redondo de pollo relleno (Navidad)
  • Redondo de pollo relleno de jamón dulce, queso, huevo duro y pimiento (Navidad)
  • Redondo de pollo relleno con cebolla confitada (Navidad)
  • Redondo de ternera al cava y setas (Navidad)

pescado

  • Anillas de calamar con cebolla confitada
  • Bacalao a la llauna
  • Bacalao con cebolla y tomate
  • Bacalao con pisto
  • Calamares rellenos tradicionales
  • Merluza con gambas
  • Merluza con salsa verde (Navidad)
  • Merluza rebozada
  • Albóndigas con sepia
  • Pulpo con cebolla confitada
  • Rape con romesco y almejas
  • Rodaballo al horno
  • Boquerones con vinagre
  • Salmón confitado con verduras
  • Sardinas en escabeche
  • Sepia a la plancha
  • Sepia con alioli
  • Sepia estofada

postres

  • Bizcocho tradicional
  • Crema catalana
  • Flan de huevo
  • Yogur griego artesano
  • Menjar blanc (temporada)
  • Panna cotta con mermelada
  • Pastel de queso