Platos cocinados
SOPAS Y CREMAS
- Caldo de pollo
- Crema de calabaza
- Crema de calabacín
- Crema de alcachofa
- Crema de marisco (Navidad)
- Crema de melón
- Crema de guisantes
- Crema de champiñones
- Escudella
- Caldo de pescado
- Gazpacho
- Gazpacho de sandía
- Porrusalda
- Sopa de galets (Navidad)
pasta
- Ensalada de fussili con gambas
- Ensalada de lazos con olivada
- Ensalada de tagliatelle con gambas
- Canelón de confit de pato y foie
- Canelones de setas con bechamel
- Canelones de carne con o sin bechamel
- Canelones de rape y gambas con bechamel
- Canelones de espinacas con bechamel
- Canelones de verano
- Cintas con mozzarella
- Cous-cous
- Espaguetis al pesto
- Espaguetis ragú
- Fideos de gulas con gambas
- Fideos chinos
- Lasaña
- Macarrones
- Taboulé de cous-cous
- Tallarines con «camagrocs» y rovellones
- Tallarines con «ceps»
ARROCES Y FIDEUÁS
- Arroz blanco
- Arroz de bacalao
- Arroz de alcachofa y galeras
- Arroz de conejo y pollo
- Arroz de pulpo y gambas
- Arroz de verduras
- Arroz negro
- Fideuá con calamares
- Fideuá con almejas
- Fideos de gulas con gambas
- Paella de marisco
VEGETARIANO
- Croquetas de verduras
- Espaguetis al pesto
- Espinacas con pasas y piñones
- Habas, guisantes y alcachofas
- Judías, espinacas y romesco
- Gazpacho
- Gazpacho de sandía
- Hummus de garbanzos
- Lasaña de calabacín, rovellones y queso de cabra
- Lasaña de verduras
- Lentejas con verduras
- Pochas con verduras
- Patatas con judías verdes
- Pimiento asado
- Pimiento verde relleno
- Quiche de ajo puerro
- Quinoa con verdura y setas
- Pisto
- Taboulé de cous-cous
- Taboulé de quinoa
- Tallarines con «camagrocs» y rovellones
- Tallarines con «ceps»
- Verduras a la plancha
ENTRANTES
- Col, patata y garbanzos
- Col, patata y guisantes
- Cous-cous
- Espinacas, pasas y piñones
- Habas a la catalana
- Habas, guisantes y alcachofas
- Judías con almejas
- Judías, espinacas y romesco
- Lentejas con verduras
- Lentejas guisadas con chorizo
- Alcachofas baby con jamón
- Judías «pochas» con verduras
- Musaca
- Patatas con judías verdes
- Pimiento asado
- Pimiento verde relleno
- Pimientos del piquillo
- Guisantes con jamón
- Quiche de ajo puerro
- Quinoa con verdura y setas
- Pisto
- Taboulé de cous-cous
- Taboulé de quinoa
- Trinxat de la Cerdaña
- Verduras a la plancha
carne
- Callos de cerdo
- Callos de ternera
- Capón de Navidad relleno
- Caracoles con jamón
- Confit de pato con compota de manzana (Navidad)
- Conejo al ajillo
- Conejo con «ceps»
- Costilla a la barbacoa
- Muslos de pollo asados
- Paletilla de cabrito al horno (Navidad)
- Filete de cerdo ibérico a la crema de setas (Navidad)
- Fricandó con «moixernons»
- Carrilleras estofadas con rovellones
- Jarrete de ternera con rovellones y boniatos
- Lomo de payés con orejones, ciruelas y piñones (Navidad)
- Lomo de payés con manzana (Navidad)
- Albóndigas a la jardinera
- Albóndigas con sepia
- Pies de cerdo con setas
- Pies de cerdo guisados con piñones
- Pollo al ajillo a la plancha
- Pollo al curry
- Pollo rebozado
- Pollo de payés con «ceps» (Navidad)
- Roast-beef con cebolla confitada
- Redondo de pollo relleno (Navidad)
- Redondo de pollo relleno de jamón dulce, queso, huevo duro y pimiento (Navidad)
- Redondo de pollo relleno con cebolla confitada (Navidad)
- Redondo de ternera al cava y setas (Navidad)
pescado
- Anillas de calamar con cebolla confitada
- Bacalao a la llauna
- Bacalao con cebolla y tomate
- Bacalao con pisto
- Calamares rellenos tradicionales
- Merluza con gambas
- Merluza con salsa verde (Navidad)
- Merluza rebozada
- Albóndigas con sepia
- Pulpo con cebolla confitada
- Rape con romesco y almejas
- Rodaballo al horno
- Boquerones con vinagre
- Salmón confitado con verduras
- Sardinas en escabeche
- Sepia a la plancha
- Sepia con alioli
- Sepia estofada
postres
- Bizcocho tradicional
- Crema catalana
- Flan de huevo
- Yogur griego artesano
- Menjar blanc (temporada)
- Panna cotta con mermelada
- Pastel de queso